BanggaiKab.go.id, Luwuk- Sudah menjadi prioritas utama pemimpin daerah untuk tetap terus membantu dan meringankan beban warganya, secara langsung Bupati Banggai Dr. Ir. H Herwin yatim, MM dalam kesempatannya salurkan bantuan sembako secara langsung dan sekaligus memonitoring kegiatan bantuan sembako tahap ke II kepada 225 pelaku UMKM.

Kegiatan berlangsung di Halaman Kantor Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Banggai, Senin (18/05/2020) siang.
Bupati Banggai yang saat itu didampingi Kadis Koperasi dan UMKM berharap agar penyaluran bantuan tersebut punya manfaat yang bagi pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM)

Kegiatan dilanjutkan di Lokasi Pantai Kilometer lima, dalam waktu yang bersamaan Bupati Banggai menyerahkan bantuan alat pelindung diri (APD) untuk 154 petugas kebersihan.

LIPUTAN KOMINFO BIDANG MEDIA