BanggaiKab.go.id, Luwuk Selatan – Bupati Banggai, DR. H. Herwin Yatim, menyambut Peserta Visitasi Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan VIII, Lembaga Administrasi Negara (LAN) Makassar, via daring, Rabu (24/6/2020), bertempat di Aula Pahangkabotan, Bappeda Litbang Kabupaten Banggai

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan kepada peserta, untuk mampu mengembangkan potensi dirinya, melakukan inovasi terkait pengelolaan tugas dan fungsinya pada unit instansinya, membangun budaya kerja untuk efektivitas kepemimpinannya, mengadopsi dan mengadaptasi keunggulan dan pengelolaan tugas dan fungsi organisasi lain ke unit kerjanya.

Acara juga diisi dengan pemaparan dari Kepala Bappeda Litbang, Kepala Disperkimtan, Kadis Kesehatan dan Kepala BKPSDM Kabupaten Banggai.

Tim Liputan Bidang Media Diskominfo Banggai