Hadir di acara Jalan Sehat Bupati Banggai Herwin Yatim menyapa ribuan peserta jalan sehat di Kecamatan Toili, Kabupaten Banggai, minggu (24 /03/19).

Acara yang bertemakan “Beragam Dalam Perbedaan, Seragam Dalam Persatuan” ini diikuti ribuan peserta yang berasal dari masyarakat sekitar Kecamatan Toili.

Jalan sehat bersahabat tersebut sekaligus dirangkaikan dengan Launching lapangan golf Toili, dan Launching KING Audio pengusaha ternama Toili Haji Amir.

Bupati Banggai Herwin Yatim yang menghadiri acara Jalan Sehat Bersahabat 2019 itu berharap semoga Toili makin maju kedepannya.

“Semoga Toili semakin maju dan semakin hebat dimasa depan,” ujar Herwin.

Jumlah peserta jalan sehat yang terdaftar di panitia pelaksana sejumlah 3.300 orang, dan peserta yang mengikuti lari marathon sebanyak 500 orang. (TS)