BanggaiKab.go.id, Mantoh-, Pemerintah Kabupaten Banggai terus berupaya dalam pencapaian program dan juga pembangunan. Kali ini, Bupati Banggai Ir. H. Herwin Yatim dalam kunjungannnya bersama wakilnya H. Mustar Labolo meresmikan bangunan baru kantor Camat Mantoh dan belasan rumah layak huni di Kecamatan Mantoh, Kamis (14/02/2019) kemarin.

Camat Mantoh Juana Eslymandey mengucapkan terima kasih kepada Bupati Banggai bersama Wakil Bupati Banggai yang sempat hadir untuk meresmikan bangunan kantor camat dan sejumlah rumah layak huni bagi masyarakat setempat.

Pada acara peresmian tersebut hadir bersama, Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah),  Forkopimcam, Pemerintah Pedesaan, Tokoh Masayarakat dan Anggota PKK Se- Kecamatan Mantoh.

Diakhir kegiatan, secara simbolik Bupati Banggai didampingi Wakil Bupati Banggai menyerahkan sertifikat Graduasi PKH untuk masyarakat. **

Bupati Banggai saat menyerahkan sertifikat graduasi PKH (Program Keluarga Harapan), [Foto, Istimewa]