Mengikuti Secara Langsung Melalui Zoom Virtual RAPAT DEWAN PENGURUS APKASI PEMBAHASAN BESARAN GAJI PPPK DI INSTANSI PEMERINTAH KABUPATEN BANGGAI Bertempat di Gedung/Hotel Sahid Sudirman Centre, Jl. Jendral Sudirman Kav. 86 Jakarta, Yang di hadiri Langsung Ketua Umum APKASI/Bupati Dharmasraya Sutan Riska, Dewan Eksekutif APKASI Dan Seluruh Bapak Dan Ibu Bupati/Wakil Bupati Dewan Pengurus APKASI Se-Indonesia.
Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Khusus Setda Banggai, Turut Hadir Kaban BKPSDM Kab. Banggai, Kabag Prokopim Setda Banggai Bersama Staf, Kabag Perencanaan Dan Keuangan Setda Banggai, Kasubag Bag. Ortal Setda Banggai.
Rapat Dewan Pengurus APKASI ini di Pimpin Langsung Oleh Ketua Umum APKASI Sutan Riska, Dalam rangka Menindaklanjuti hasil dari Rapat Koordinasi Kemenpan-RB RI Dengan Pengurus APKASI Pada Tanggak 18 Januari 2023 Tentang Usulan Besaran Nilai Tenaga Honorer Di Daerah.
*(Bagian Protokol Dan Komunikasi Pimpinan Setda Banggai)*