BanggaiKab.go.id, Luwuk– Bunda Paud Kabupaten Banggai Hj. ir. Syamsuarni Amirudin dalam agendanya, menghadiri pelantikan sejumlah pengurus Pokja Bunda Paud Kecamatan Moilong masa bhakti 2021-2024, Pelantikan berlangsung di Balai Pertemuan Desa Minakarya Kecamatan Moilong, Sabtu (06/11/21) pagi.
Hadir Bersama, Wakil Penanggung Jawab Pokja Bunda Paud Kabupaten Banggai, Kadis Pendidikan, Ketua bersama Pengurus Pokja Bunda Paud Banggai, Unsur Forkopimcam dan Tokoh Masyarakat.

Bunda Paud Kabupaten Banggai Hj. Ir Syamsuarni Amirudin usai pelantikan, memberikan apresiasi dan mengucapkan selamat atas dilantik dan dikukuhkannya Kelompok Kerja (Pokja) Bunda Paud Kecamatan Moilong.
” Selamat Kepada Pengurus Pokja Bunda Paud yang di lantik, semoga momentum pelantikan ini dapat benar-benar dimaknai dengan baik dan dapat terlaksana,” ucapnya.
Bunda Paud Kabupaten Banggai menilai pentingnya memberikan peningkatan pendidikan kepada anak usia dini atau Paud.
“Kepada yang baru saja dilantik, saya meminta untuk memantau perkembangan paud yang ada diwilayahnya, sehingga program nasional satu desa satu paud dapat terwujud serta dapat meningkatkan kualitas pelayanan Paud yang ada di desa masing-masing” tuturnya dihadapan pengurus Pokja.
Usai menghadiri pelantikan, Bunda Paud Kabupaten Banggai bersama Rombongan melanjutkan kunjungan kerjanya di sejumlah Paud, disela kunjungannya Bunda Paud Kabupaten Banggai menyerahkan bantuan alat permainan edukatif (APE) ke TK. Al- Muhajirin dan TK. Tunas Harapan Slamet Harjo.
Tim Liputan Media Kominfo Banggai