BanggaiKab.go.id, Pagimana, Organisasi kemasyarakatan yang memberdayakan wanita untuk turut berpartisipasi dalam pembangunan daerah tersebut kemarin menggelar sosialisasi peran dalam penanganan dan pencegahan covid 19 di Kecamatan Pagimana, Rabu (01/12).

Sosialisasi di gelar di Ruang Pertemuan Kantor Camat Pagimana bersama dengan TP PKK- Kelurahan dan desa se Kecamtan Pagimana.

Dihadiri langsung Ketua TP-PKK Banggai Hj. Ir. Syamsuarni Amirudin. SE.MM, Wakil Ketua TP-PKK, Hj. Halima Pawata. S.Sos, Sumitro Balahanti. S.Sos(Camat Pagimana) dan Ketua TP- PKK Kecamatan Pagimana.

Sosialisasi digelar bertujuan untuk upaya pemerintah bersama dengan TP-PKK dalam menurunkan angka penyebaran virus covid 19 dengan cara melakukan vaksinasi.