DKISP BANGGAI – Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin, MM., AIFO menutup secara resmi Nuhon Expo 2023, bertempat di Lapangan Nuhon, Desa Bolobungkang, pada Senin (4/9/2023).

Sebelum menyampaikan sambutannya, Bupati Banggai membacakan tuan rumah selanjutnya pada Nuhon Expo 2024 yaitu Desa Balingara.

“Alhamdulillah kurang lebih 10 hari kita sudah melaksanakan Expo dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Nuhon yang ke-19,” tutur Bupati Amirudin.

Lanjutnya, hal ini berdasarkan laporan camat berjalan dengan baik dan semuanya aman.

“Muda-mudahan malam hari ini yang merupakan malam puncak hiburan tetap aman,” ujar Bupati Banggai.

Sebelum menutup sambutannya, Bupati Amirudin mengatakan semoga kegiatan HUT Kecamatan Nuhon dan Expo mendapatkan manfaat bagi seluruh masyarakat Kabupaten Banggai.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Amirudin menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat, Camat, Kepala Desa, seluruh OPD, Forkopimcam, dan panitia pelaksana atas terselenggaranya kegiatan tersebut.

Sebagai tambahan, acara tersebut disiarkan secara live streaming oleh Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banggai.

*Tim Liputan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banggai.