DKISP BANGGAI – Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin, MM mengapresiasi atas pencapaian anak daerah bernama Mohammad Rizky Nanda Hadju yang telah meraih penghargaan Outstanding Leadership Award yang diberikan pada saat Education 2.0 Conference di InterContinental, Dubai Festival City, UEA, pada tanggal 19-21 Juni 2023.

Kegiatan Konferensi Pendidikan 2.0 ini dihadiri oleh orang-orang terkemuka dari industri pendidikan yang diakui atas kontribusi melalui platform pendidikan tersebut.

Berdasarkan informasi yang diperoleh Tim Liputan DKISP Banggai, Education 2.0 Conference ini menarik beragam kelompok pemimpin yang terkait dengan organisasi pendidikan terkenal, contohnya Pendidik, Profesor, Peneliti, Pembuat Kebijakan, Inovator Edtech dan Investor.

Rizky Hadju yang merupakan anak daerah Banggai dan sebagai satu-satunya wakil Indonesia yang berhasil menerima penghargaan kategori “Outstanding Leadership Award” itu menyampaikan bahwa ia akan memberikan kontribusi terbaik untuk Indonesia, terkhususnya dalam bidang pendidikan di Kabupaten Banggai.

“Terima kasih kepada Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin, MM dan Kepala Dinas Pendidikan Syafrudin Hinelo atas dukungannya dan memastikan akses pendidikan yang luas di Kabupaten Banggai, terutama bagi mereka yang kurang mampu,” tutur Rizky.

*Tim Liputan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Banggai