DKISP BANGGAI – Mewakili Bupati, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Banggai, Ir. Abdullah Ali, M.Si melepas para peserta Jalan Santai dalam rangka memperingati perayaan HUT ke-24 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Banggai, pada Minggu (17/12/2023).

Jalan Santai ini merupakan bagian dari rangkaian perayaan HUT DWP Kabupaten Banggai Tahun 2023.

Sekda Kabupaten Banggai menyampaikan apresiasi dan dukungan penuh terhadap kontribusi positif DWP dalam berbagai kegiatan sosial dan kemanusiaan di Kabupaten Banggai.

Tidak hanya jalan santai, Pasar Murah yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Banggai turut memeriahkan perayaan HUT DWP hari ini.

Acara ini memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk memperoleh barang-barang kebutuhan sehari-hari dengan harga terjangkau.

Sekda Kabupaten Banggai berharap Pasar Murah ini dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat, khususnya dalam upaya pemenuhan kebutuhan ekonomi di tengah situasi yang sedang dihadapi.

Perayaan HUT ke-24 DWP Kabupaten Banggai, pagi hari tersebut menciptakan atmosfer positif dan menyemangati semangat gotong royong serta kepedulian terhadap sesama, sesuai dengan semangat Dharma Wanita Persatuan.

Sekda Ir. Abdullah Ali, M.Si, turut serta dalam kegiatan ini sebagai bentuk dukungan pemerintah daerah terhadap kegiatan sosial yang memberikan manfaat langsung kepada masyarakat.

Pemerintah daerah akan terus mendukung inisiatif-inisiatif positif seperti ini, sejalan dengan misi pembangunan yang berorientasi pada kesejahteraan dan keadilan sosial.

*Tim Liputan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banggai.