DKISP BANGGAI – Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 Tahun, Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Banggai anjangsana sekaligus menyerahkan Pemberian Makanan Tambahan Anak Sekolah (PMTAS), pada Rabu (6/12/2023).

Dalam suasana kebersamaan, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Banggai bersama anggota kali ini berkunjung dan berbagi kebahagiaan di TK Indriya, TK Pertiwi, Panti Asuhan Axel Moses, Panti Asuhan Maemunah Abas Nursin, Panti asuhan Aisyiah, Pondok pesantren Tahfidz ummul Qur’an dan Pondok pesantren Tahfidz Qur’an Al maun.

Anjangsana ini menjadi wujud nyata dari komitmen organisasi dalam mendukung dan mempererat hubungan dengan komunitas. Tidak hanya anjangsana, momen bersejarah ini juga disemarakkan dengan penyerahan PMTAS kepada anak-anak sekolah.

Penyerahan PMTAS bukan hanya sekadar kegiatan simbolis, melainkan representasi nyata dari perhatian Dharma Wanita Persatuan terhadap aspek kesejahteraan anak-anak di bidang pendidikan dan gizi.

Dalam pesan yang disampaikan, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Banggai, Ibu Merry Abdullah menyatakan harapannya agar kegiatan ini dapat menjadi langkah positif dalam membangun kebersamaan, solidaritas, dan kontribusi nyata untuk kesejahteraan masyarakat.

Sebagai organisasi yang berkomitmen pada pembangunan sosial, Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Banggai berencana untuk terus berinovasi dalam memberikan kontribusi positif bagi masyarakat melalui berbagai program dan kegiatan yang bermanfaat.

*Tim Liputan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banggai.