DKISP BANGGAI – Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2023, Bunda Paud Kabupaten Banggai Hj. Ir. Syamsuarni Amirudin melakukan kunjungan pada giat Lomba Talent Show, Rabu (13/12/2023).

Kegiatan Talent Shows tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Apresiasi Guru PAUD Kelompok Bermain (KB) dan Guru PAUD Taman Kanak-kanak (TK) yang akan dilaksanakan tepat pada siang hari nanti.

Tidak hanya mengunjungi giat Lomba Talent Show yang bertempat di Graha Pemda Luwuk, Bunda Paud Kabupaten Banggai, Hj. Ir. Syamsuarni Amirudin juga turut mengunjungi giat Lomba Fashion Show serta Lomba Vocal Group yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Luwuk dan Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Banggai.

Kehadirannya di berbagai kegiatan tersebut menjadi dorongan positif bagi para guru PAUD dalam terus memberikan pendidikan berkualitas.

*Tim Liputan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banggai.