DKISP BANGGAI – Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin, MM., AIFO menerima Bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT. Bank Sulteng Cabang Luwuk , bertempat di Ruamg Rapat Umum, pada Jumat (27/10/2023).

Bantuan CSR yang diberikan oleh PT. Bank Sulteng kepada Pemerintah Kabupaten Banggai berupa 1 Unit Mobil Ambulance senilai Rp. 486.600.000,- (Empat Ratus Delapan Puluh Enam Juta Enam Ratus Ribu Rupiah).

Dalam sambutannya, Bupati Amirudin mengucapkan terima kasih kepada PT. Bank Sulteng Cabang Luwuk atas penambahan infrastruktur kesehatan yang penting di wilayahnya.

“Bantuan ini akan memberikan dampak positif yang signifikan pada kehidupan masyarakat Banggai dan membantu dalam mewujudkan berbagai program pembangunan yang telah direncanakan,” ujar Bupati Amirudin.

Bupati Amirudin menyambut baik inisiasi ini, mengakui pentingnya kerja sama antara sektor swasta dan pemerintah daerah dalam memajukan masyarakat Banggai.

Donasi tersebut juga merupakan langkah signifikan dalam memperkuat layanan kesehatan di Banggai, dan menggarisbawahi pentingnya tanggung jawab sosial perusahaan dalam berkontribusi terhadap kemajuan masyarakat.

*Tim Liputan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banggai.