DKISP BANGGAI –

Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin, MM., AIFO hadiri penutupan kegiatan 3rd Session of The United Nations Group of Experts On Geographical Names (UNGEGN) bersama rombongan delegasi Indonesia yang bertempat diruang Sidang Utama Markas Besar PBB New York AS, pada Minggu (7/5/2023).

Sebelum kegiatan tersebut dimulai, Direktur Jenderal Bina Administrasi Wilayah Kementrian Dalam Negeri Republik Indonesia, Dr. Safrizal ZA, M.Si menyematkan secara resmi Pin Delegasi Indonesia untuk UNGEGN kepada Bupati Amirudin.

Dikesempatan yang sama, Bupati Banggai menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah Republik Indonesia yang telah mempercayajan Kabupaten Banggai sebagai salah satu delegasi Indonesia di Forum UNGEGN.

“Hal ini bukan hanya menjadi kebanggaan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banggai, tetapi hal ini juga menjadi kebanggaan masyarakat Kabupaten Banggai secara keseluruhan,” tuturnya.

*Tim Liputan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Banggai.