DKISP BANGGAI – Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin beri pengarahan pada Rapat Persiapan Pelaksanaan Pameran Aplikasi Otonomi Expo (AOE) Tahun 2023, bertempat di Ruang Rapat Khusus Kantor Bupati, pada Jumat (7/7/2023).

Kegiatan yang rencananya akan digelar di Ice BSD Tangerang tersebut mengusung tema “Meningkatkan Jejaring Pasar Global Untuk Daerah Yang Lebih Kuat”.

Berdasarkan informasi yang diperoleh Tim Liputan DKISP Banggai, peserta yang mengikuti pameran tersebut ialah Pemerintah Daerah, Kementrian, Lembaga Pemerintah Non Departemen, Perusahaan Swasta Nasional dan Multinasional, BUMN, serta Asosiasi Bisnis Dalam dan Luar Negeri.

Adapun lokasi pelaksanaan Pameran AOE tersebut di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Kabupaten Tangerang.

Rencananya kegiatan ini akan digelar pada Kamis, 20 Juli 2023 hingga Sabtu, 22 Juli 2023.

Turut hadir dalam rapat persiapan tersebut Wakil Bupati Banggai, para Pimpinan OPD, dan tamu undangan lainnya.

*Tim Liputan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Banggai.